КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ ОТЦОВ-КОМАНДИРОВ
-
- Всего сообщений: 9
Re: КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ ОТЦОВ-КОМАНДИРОВ
к-н Сивак на каждом построении говорил нам: Товарищи курсанты, вы все уе...ки зачатые в пьяном угаре и поэтому..."
-
- Всего сообщений: 21
-
- Всего сообщений: 7
капитан Егоров 92смп сечас уже наверное полковник любил говаривать <товарищи контробасы можно с разбегу въе-ца в телегу а у нас разрешите>!!!
-
- Всего сообщений: 3
Старшина автороты в\ч6608 годы моей службы 1981-1983 у него было выражение ,,е.... не понел,,
-
А У НАС БЫЛ НАЧАЛЬНИК КУРСА КАПИТАН ЗИБНИЦКИЙ. ТАК ЕГО ВЫРАЖЕНИЕ БЫЛО ТАКОЕ: ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ МНЕ ЧТО ТО ОБЪЯСНИТЬ - ОБЪЯСНИТЕ ТОЙ ТУМБОЧКЕ... ОНА ВАС ЛУЧШЕ ПОЙМЕТ))))
-
А КОМАНДУЮЩИЙ СЗО ВВ МВД, ТЕПЕРЬ УЖЕ МО ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТ ЛЬВОВ. реально со мной было при его приезде в 33 бригаду.
-
- Всего сообщений: 2
инстуктаж перед увольнением : ".....и запомните - увольнение и женщины завтра закончатся, а сифилис останется навсегда!"
-
- Всего сообщений: 1
Плац-развод подведение итогов за зим. период обучения командир батальона обращается к тогда-ещё Аавто Хозяйственной Роте - "а вы! вообще, до...бы ваш рот е...л" выходит из строя старшина старый как гов. мамонта снимает вставную челюсть - "вы только обещаете!"...
-
- Всего сообщений: 1
Зам.комбрига на совещании офицеров штаба: "Целый день сижу и смотрю в окно..... и ходите и ходите туда сюда, ничего не делаете бездельники!...."
-
- Всего сообщений: 6
Сегодня понедельник, завтра вторник остальные дни доведу до вас позже! Курилка развед роты самая "бычковая" зона! За два месяца он мне трижды влетал - Гагарин меньше летал
-