КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ ОТЦОВ-КОМАНДИРОВ
-
- Всего сообщений: 2
Re: КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ ОТЦОВ-КОМАНДИРОВ
Сержант спрашивает у командира про свой отпуск,тот в ответ: что ты там забыл? Я там был, там нефиг делать!
-
-
На одном из совещаний. Чем просить и унижаться - лучше сп...ть и молчать.
-
- Всего сообщений: 5
Приезжает генерал с проверкой в часть. Ходит по части и видит у солдата сапоги начищены коричневым гуталином. Спрашивает солдата: Товарищ солдат, почему у вас сапоги коричневым гуталином начищены? Солдат отвечат: Товарищ генерал, вас это не еб..т! Генерал: что? Как вы со мной разговариваете? Ну ка быстро по уставу! Солдат: товарищ генерал, в части закончился черный гуталин! Генерал: а меня это не еб..т! Солдат: я же говорил товарищ генерал!
-
1977г. ОВВККУг.Орджоникидзе(Владикавказ)Площадь перед училищем.Зам. нач.уч. п-к Петров руководит подготовкой к октябрьскомупараду. Со стороны пл. Штыба оцеплением остановлен трамвай. Петров командует:РРРавняйсь!СССмирно!!! На одного линейного дистанция! Трамвай прямо, остальные напра-ВО! Шагом МАРШ!
-
1980г. Свердловск. ген. майор Неизжалый Б.П. садится в а/м и говорит своему водителю-узбеку Алику: "Алик, заводи-поехали" В ответ - не заводится тов. генерал. "Алик - ПОЕХАЛИ, ПОСЛЕ ЗАВЕДЕШЬ"
-
1981г. Перьмь.тот же НеизжалыйБ.П. лично пытает молодого лей-та, допустившего ДТП на служебном а/м. "Кто Вас инструктировал т-щ л-т??? "НИКТО тов. генерал..." "Тааак! Хорошо!!! А ЕЩЕ КТО???
-
- Всего сообщений: 38
Наш комбриг частенько говорит тем, кто провинился: "Вы поедете служить туда, где даже тараканы не бегают" " ВЫ такие зеленые как х..й кузнечика"
-
- Всего сообщений: 12
Мой начальник курса любил говорить: чай не водка, ного не выпить (на предложение попить чайку при его посещении наших комнат в общежитии)Незабвенный мой начальник штаба подполковник Исангильдин: я вас научу родину любить, я вас культурными сделаю, вы уменя, б..., культурными станете (на вопрос, почему при оформлении штабной карты вместо черного квадратика синий кружок)Другой начальник штаба: мужик сказа - мужик сделал.Или он же: Первый после бога (первый зам командира)
-
- Всего сообщений: 29
Старшиной роты был грузин, старший прапорщик, фамилию не помню, по русски звали Сашей, любил матерно с нами разговаривать, а особенно, когда ругался на кого-то из нас, кричал с конкретным грузинским акцентом: "Ти, Петюх е....ый! Тибя язиком делали чоли!?". Он ругается. а мы со смеху покатываемся, от чего он нас начинал просто пинать и озадачивать чем-нибудь. Но мужик наш был, кроме него, ну комсостава подразделения ни кто на нас даже покоситься не смел, даже разведчики.
-