КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ ОТЦОВ-КОМАНДИРОВ

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Cate
Всего сообщений: 12
 Re: КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ ОТЦОВ-КОМАНДИРОВ

Сообщение Cate »

Ехали в колонне,ст колонны был офицер из округа,полковник Бойко,в эфире по рации прозвучала его команда:"Внимание!Всем кто не включил радиостанции,ВКЛЮЧИТЬ!"
Реклама
nevajno
Всего сообщений: 9

Сообщение nevajno »

"Когда  к-н Корнев говорит,все остальные дол...бы должны заткнуть свои еб...ки..."командир 3-го взвода 5-й роты 3-го баттальона ДВВКУ(г.Благовещенск)2006 г.
[email protected]
Всего сообщений: 18

Сообщение [email protected] »

Пятница,конец дня.Заходит командир, майор Гутенев. "Всем пока, я пошел всё равно пьянку пьянствовать начнете и водку пить".  ;-)
natali84_2008
Всего сообщений: 2

Сообщение natali84_2008 »

Ты где был? Когда тебя не было.
Cate
Всего сообщений: 12

Сообщение Cate »

Лейтенант,запомни!Офицер начинается с подполковника!(подполковник Плотников)
Автор темы
ssoll
Всего сообщений: 76

Сообщение ssoll »

В Закавказье. Ехала колонна, впереди - трамвай. Выкрик комбата по матюгальнику:"Трамваю принять вправо, остановиться. Пропустить колонну"!
Автор темы
ssoll
Всего сообщений: 76

Сообщение ssoll »

Полковник Ю. Гунькин, зам. начальника училища: "Товарищи курсанты, одуванчики на газоне должны быть пострижены в аккуратный зеленый цвет".
MZ
Всего сообщений: 7

Сообщение MZ »

"Палка о двух колёсах" (полковник Белик А.В.)
vvpototsky
Всего сообщений: 17

Сообщение vvpototsky »

первый курс ОВВККУ МВД им. С.М. Кирова, Комгарон, зима батальон в воскресенье отдыхает, 3 взвод 12 роты наказаны командиром капитаном Грушко Николаем Тереньтьевичем, не помню за какой грех, улучив момент часть взвода пристраивается к л/с роты и смотрит видео фильм, в казарму врывается Грушко и с криком "я вам устрою видики-шмидики" поднимает всех в ружьё, и так раз 15 до 6 утра, недавно собирались с парнями весело было вспомнить:-D 
Rifma
Всего сообщений: 10

Сообщение Rifma »

Зам. начальника СВВККУ ВВ МВД РФ: " Мы оркестр попробуем сзади хотя по уставу и положено спереди"подполковник Корсун пусть земля ему будет пухом: "" тов. кусант вы такой тупой как 3 слоновые жопы обтянутые бризентом."п-к Маслов в/ч3746 зампотыл найдите мне пистолет я буду сам стрелять по этим собакам.ст л-т не помню фамилии в журнале наблюдательного поста Аксай 1997г:22 Всадник прошел пешком с лошадью."старшина Пискунов: "Вы что на меня орете, вы должны молча опустить голову и смотреть глазами в потолок"Комендант Наурского района: Ты бля молокососный суходрот, ты щегол - это он говорил лейтенанту закончившему курсы и получивший лейтенанта вообщем обортник, ему лет 300. тот возмутился это я то щегол . Полковник в недоумении: " Тычто из прапорщиков?" лейтенант: " Нет из полковников бля!":-D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.