Вопрос по ст.17 ФЗ-342

Обсуждение повседневных служебных вопросов
Г.Г.
Вопрос по ст.17 ФЗ-342

Сообщение Г.Г. »

В соответствии с ч.4 ст.17 Федерального закона от 30.11.2011 г. №342-ФЗ возрастные ограничения для поступления на службу в органы внутренних дел граждан, ранее проходивших службу...в федеральных органах исполнительной власти на должностях, по которым предусмотрено присвоение специальных (воинских) званий, определяются возрастными ограничениями для пребывания на службе в ОВД, установленные ст.88 настоящего Федерального закона. Мне 36 лет, в 2002 году мне было присвоено специальное звание таможенной службы, служил на таможенном посту. В трудоустройстве отказывают по причине того, что проходил службу на таможенном посту (территориальном органе федерального органа исполнительной власти), а не в федеральном органе исполнительной власти (т.е. непосредственно в Москве в ГТК России). Насколько правомочно заключение правового отдела, и куда обратиться?
Гость
Re: Вопрос по ст.17 ФЗ-342

Сообщение Гость »

По утверждению правового отдела получается абсурдная ситуация - какой-нибудь рядовой сотрудник федерального органа исполнительной власти (главного ведомства в Москве) может трудоустроиться, а Начальник территориального органа данного ведомства - нет!!!!
Гость
Re: Вопрос по ст.17 ФЗ-342

Сообщение Гость »

полицейский беспредел. я думаю обратиться на сайт президента
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.