Доброго времени суток! С МВД практически не связан, но на протяжении нескольких лет пишу книгу, где одним из героев является как раз ваш коллега.
Хотелось бы как можно точнее передать специфику работы в органах и т.д.
Безуспешно ищу людей, которые могли бы стать моими консультантами по некоторым вопросам.
Буду признателен, если на форуме откликнутся!
Вот одни из некоторых вопросов:
1) Есть ли на черноморском побережье служба на водном транспорте? и какова ее специфика работы (что-то вроде Морского патруля)
2) Нужно ли выпускникам вузов МВД проходить службу в армии?
3) Можно ли после службы в армии (с 18 лет если) поступать в вуз МВД?
4) Как обращаются друг к другу к органах МВД? По уставу или по имени отчеству?
Доброго времени суток! С МВД практически не связан, но на протяжении нескольких лет пишу книгу, где одним из героев является как раз ваш коллега. Хотелось бы как можно точнее передать специфику работы в органах и т.д. Безуспешно ищу людей, которые могли бы стать моими консультантами по некоторым вопросам. Буду признателен, если на форуме откликнутся! Вот одни из некоторых вопросов: 1) Есть ли на черноморском побережье служба на водном транспорте? и какова ее специфика работы (что-то вроде Морского патруля)
2) Нужно ли выпускникам вузов МВД проходить службу в армии?
3) Можно ли после службы в армии (с 18 лет если) поступать в вуз МВД?
4) Как обращаются друг к другу к органах МВД? По уставу или по имени отчеству?
Прошу рассказать о внештатном сотрудничестве м/у гражданами и МВД. Есть желание быть полезной, быть причастной.
В идеале реальное положение дел в таком...
Доброго времени суток! Есть ли сейчас кто из оперативных сотрудников, имеющих доступ к базе ИБД-Ф или ИБД-Р сейчас? Нужно посмотреть одного человека...
добрый день поймали за установку программ но программа компас 3д не была установлена но компьютер ,под давлением написал признание .Я являюсь инвалидом 2 группы у меня слабое психическое здоровье 2...
Последнее сообщение
программу компас я просто перекинул но не устанавливал да и не уверен что на этой печатной машинке она установиться.
Доброго вечера всем.
Имею два вопроса по работе ОБЭП в СПб:
1. Нет результатов рассмотрения моего заявления по факту не выплаты мне зарплаты. Жду ответа уже второй год. Обращения в горпрокуратуру не...
по уголовному делу экспертиза у потерпевшего установила психический диагноз и она в следствии этого не могла понимать фактический характер совершаемых в отношении нее действий. на остальные вопросы...