Здравствуйте! Я девушка курсанта института МВД. Он поступал по целевому направлению. Теперь ему нужно 5 лет отработать в области. Сразу поясню: я хоть и люблю его, понимаю все его тягости службы... но не могу следовать за ним. Я журналист, у меня свои мечты и цели. для меня нужен большой город. Но при этом и с ним хочу быть.
По его словам он тоже не хочет жить в том городе, где ему придется работать. Но на его рапорт о переводе в другой город ответили отказом.
Я многого не знаю, но хотелось бы уточнить у тех, кто сталкивался с этим или владеет всей информацией. Если ему отказали в один город - может ли он попроситься в другой? Как на это отреагирует начальство? Не будет ли у него после этого осложнений? Через какое время он может повторить запрос? И вообще, разумно ли это или он обязан отработать, раз по целевому направлению? А после пяти лет отработки он может еще раз писать рапорт? И опять как это отразится на его работе и отношении начальства к нему?
Вопросов много, но мне так важно все это знать! Заранее спасибо всем за внимание и ответы!
Здравствуйте! Я девушка курсанта института МВД. Он поступал по целевому направлению. Теперь ему нужно 5 лет отработать в области. Сразу поясню: я хоть и люблю его, понимаю все его тягости службы... но не могу следовать за ним. Я журналист, у меня свои мечты и цели. для меня нужен большой город. Но при этом и с ним хочу быть. По его словам он тоже не хочет жить в том городе, где ему придется работать. Но на его рапорт о переводе в другой город ответили отказом. Я многого не знаю, но хотелось бы уточнить у тех, кто сталкивался с этим или владеет всей информацией. Если ему отказали в один город - может ли он попроситься в другой? Как на это отреагирует начальство? Не будет ли у него после этого осложнений? Через какое время он может повторить запрос? И вообще, разумно ли это или он обязан отработать, раз по целевому направлению? А после пяти лет отработки он может еще раз писать рапорт? И опять как это отразится на его работе и отношении начальства к нему? Вопросов много, но мне так важно все это знать! Заранее спасибо всем за внимание и ответы!
Здравствуйте, помогите пожалуйста с моим вопросом.Дело в том,что я курсант 1 курса хотел бы перевестись в другой ВУЗ МВД так как он близок к дому,(к сожалению я не знал о его существовании)...
Последнее сообщение
Андрей 9797 , привет, как все прошло с переводом расскажите , это важно
.Здравствуйте! Вопрос к знающим, кто должен рассекречивать личное дело сотрудников, если человек переводится в другой субъект? Личное дело пришло как секретное, сотрудник отдела делопроизводства и...
Всем здравствуйте!Я видела, что эта тема уже не раз поднималась, но хотелось бы получить свежий ответ. У меня заключен контракт на 5 лет со своим подразделением, я вышла замуж за молодого человека из...