Перевод сотрудника в другой город

Обсуждение повседневных служебных вопросов
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Данилова Юлия
Всего сообщений: 1
 Перевод сотрудника в другой город

Сообщение Данилова Юлия »

Здравствуйте! Я девушка курсанта института МВД. Он поступал по целевому направлению. Теперь ему нужно 5 лет отработать в области. Сразу поясню: я хоть и люблю его, понимаю все его тягости службы... но не могу следовать за ним. Я журналист, у меня свои мечты и цели. для меня нужен большой город. Но при этом и с ним хочу быть.
По его словам он тоже не хочет жить в том городе, где ему придется работать. Но на его рапорт о переводе в другой город ответили отказом.
Я многого не знаю, но хотелось бы уточнить у тех, кто сталкивался с этим или владеет всей информацией. Если ему отказали в один город - может ли он попроситься в другой? Как на это отреагирует начальство? Не будет ли у него после этого осложнений? Через какое время он может повторить запрос? И вообще, разумно ли это или он обязан отработать, раз по целевому направлению? А после пяти лет отработки он может еще раз писать рапорт? И опять как это отразится на его работе и отношении начальства к нему?
Вопросов много, но мне так важно все это знать! Заранее спасибо всем за внимание и ответы!
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.