Политика и обществоОбращение ко всем представителям закона и прочим (ФСБ, ФСО, МВД, ПНД)

Взгляд на политику и общество глазами сотрудников милиции
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
yuliya.velikaya
Всего сообщений: 4
Зарегистрирован: 09.10.2017
Возраст: 35
Обращение ко всем представителям закона и прочим (ФСБ, ФСО, МВД, ПНД)

Сообщение yuliya.velikaya » 09 окт 2017, 08:33

Здравствуйте, уважаемые представители закона. Я писатель (политика, религия). Во-первых, скажу сразу, что ничего добиваться я не намерена, никаких претензий никому не предъявляю и никого ни в чём не виню. Я православная и верю, что нет власти не от Бога. А всё, что произошло, попущено Всевышним и является кознями Дьявола. Теперь собственно история вкратце. Я жила в Москве в течение 9 месяцев, ничего не нарушала, ни одним словом ни к чему не призывала, никакой общественной деятельностью не занималась. Но была однажды без объяснений схвачена 4-мя фсо-шниками, заперта в пресс-хату и по ложному доносу отправлена в концлагерь(извините, но больше никак заведение Кащенко по-другому я назвать не могу, рука не поднимается), где меня без спроса пытали психотропными препаратами, мучали в течение полутора месяцев, потом заставили задним числом подписать согласие на утилизацию (извиняюсь, госпитализацию) и угрозами заставили покинуть страну. На меня есть досье. Но я ни одной статьи в своей жизни не нарушала и не собираюсь. Моя деятельность мирная и никакого вреда и угрозы никому не несёт. Но кто-то занёс меня в черные списки. Так бывает. Один друг из мвд мне сказал (и мой адвокат подтвердил), что в моём досье написано, что я "склонна к терроризму". Но никогда в жизни с террористами я не общалась и не хочу общаться. Я никогда не состояла ни в каких общественных организациях, не участвовала ни в каких митингах, не вела никаких блогов, не имею не только ни одной судимости, но даже штрафа за что-либо. Не общалась никогда с подозрительными личностями, но однажды сама стала таковой. На меня уже заведено куча досье (в Казахстане, в России, в мвд, фсб, кнб, во всех концлагерях где пытали), ни одно досье никто не выдаёт для ознакомления, а на суд у меня нет денег (адвокат просит слишком дорого, на сегодняшний день у меня таких денег нет). На сегодняшний день я прошла три концлагеря, меня много пытали, чуть не убили. Знаю, многие поморщатся от изъезженной аббревиатуры е.с.п.ч., но они определяют всё что со мной творят как "пытки" и никак иначе. Ещё раз повторяю, я никого ни в чём не виню, не ищу справедливости, потому что человеческими понятиями произошедшее не объяснить. Мою историю полностью вы можете почитать на моем сайте Ишвараведа. Это не реклама, это мой личный сайт.
Моё обращение заключается в следующем. Уличить того, кто составил на меня досье "террористки", а также того кто приказал сдать меня в дурдом Кащенко, и тех кто пытал меня в пресс-хате со связанными руками, вряд ли удастся. Но я хочу сказать им, если они это прочтут, что они поступили очень нехорошо. И не за горами тот день, когда Бог спросит у каждого за содеянное, потому что это бесчеловечно - бездумно выполнять чьи-то приказы.

Реклама
ФСБ, ФСО, МВД, ПНД
Re: Обращение ко всем представителям закона и прочим (ФСБ, ФСО, МВД, ПНД)

Сообщение ФСБ, ФСО, МВД, ПНД » 09 окт 2017, 14:08

- Я православная и верю, что нет власти не от Бога
- ничего не нарушала, ни одним словом ни к чему не призывала, никакой общественной деятельностью не занималась
- Я никогда не состояла ни в каких общественных организациях, не участвовала ни в каких митингах, не вела никаких блогов, не имею не только ни одной судимости, но даже штрафа за что-либо


В общем, ни рыба, ни мясо - никчемная личность. А еще обозвалась - Юлией Великой!!!
Терпи, молись своему убожеству, жалуйся попам по месту регистрации (пребывания). И жди "тот день", когда поймешь, что в русском языке слово "бесчеловечно" означает "бес-человечный". Зачем живешь-то?

Аватара пользователя
Автор темы
yuliya.velikaya
Всего сообщений: 4
Зарегистрирован: 09.10.2017
Возраст: 35
Re: Обращение ко всем представителям закона и прочим (ФСБ, ФСО, МВД, ПНД)

Сообщение yuliya.velikaya » 09 окт 2017, 14:43

А Вы то кто? У Вас даже лица нет, имени и ника. Как можно существовать без лица и без имени?
Обозвалась я, к Вашему сведению, своим именем по паспорту.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение