Новостная лентаБеспередел в МВД Башкирии

Обсуждение новостей
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Владимир Чернов
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 24.06.2013
В МВД с: 1993
Откуда: Подольск
Возраст: 49
Беспередел в МВД Башкирии

Сообщение Владимир Чернов » 24 июн 2013, 12:42

Закомалдин - Министр творит беспередел, так недавно назначил своим замом - начальником Тыла господина Авдеева бывшего начальника КМ УВД гор. Уфы, который многим известен как основной решальщик вопросов в республике по земельным отношениям и финансовым, в собственные карманы естественно. Имеет связь со всеми ОПГ республики (контрроль). Уверен что назначению помог сам Говрса Олег (работал заместителем началника полиции МВД по РБ Овчинникова А., затем в ГУЭБиПК МВД России заместителем начальника, в августе 2012 года был освобожден от занимаемой должности и сейчас находится в распоряжении МВД России. В данный момент он находится якобы на лечении в гор. Уфе, вот там и рулит назначениями. Никому несекрет что Закомалдин скоро покинет свою должность, вот и хотят набить свои карманы перед уходом. Ведь Авдеев будучи начальником тыла будет иметь контроль над всеми финансовыми операциями МВД, а это миллиарды!!!.

Реклама
нико
Re: Беспередел в МВД Башкирии

Сообщение нико » 09 июл 2013, 20:39

Хм, вспоминаются строки из книги 'Операция «Единая Россия». Неизвестная история партии власти" :
Башкирия, ещё 2003 год, выборы республиканского президента. Холодной декабрьской ночью сотрудники штаба оппозиционного кандидата наблюдали парадоксальную картину: горящее здание республиканской типографии было оцеплено сотрудниками милиции, не пускавшими пожарных потушить огонь, вспоминает политтехнолог Bakster Group Дмитрий Гусев. Дело в том, что в этой типографии горели улики – отпечатанные здесь же фальшивые избирательные бюллетени. В итоге было обнаружено 350 тыс. экземпляров, хотя, по информации следствия, заказ был сделан на 800 тыс. И это на 3 млн башкирских избирателей, из которых до участков в лучшем случае добрались бы 2. (Таким образом, эффективность фальшивок для переизбравшегося в итоге Муртазы Рахимова – члена Высшего совета «Единой России» – вполне могла составить 40 %)
С тех пор многое изменилось...

Гость
Re: Беспередел в МВД Башкирии

Сообщение Гость » 14 апр 2018, 16:08

Все знают, что для города Уфы очень больной темой является тема обманутых дольщиков. Не одна сотня уфимцев попалась на уловки мошенников, которые предлагали по сдельной цене обеспечить их жильем. Многократные обращения в МВД по РБ, так и в другие органы исполнительной как республиканской, так и федеральной власти, оставшихся без крова над головой не принимаются во внимание. Многочисленные отписки порой доводят людей до крайности – обездоленные устраивают голодовки, несанкционированные пикеты, вынуждены примыкать к различного рода оппозиционерам, чтобы как то привлечь внимание властей к свои бедам.
А как же руководители органов власти, где же главный федеральный инспектор Михаил Закомалдин, который поставлен федеральной властью соблюдать права и законные интересы жителей Республики.
А ему не до проблем простых обывателей. У него все есть, ведь он не зря более 5 лет трудился начальником республиканского МВД.
Вместо решения проблем людей, на службе он преследовал лишь личные меркантильные интересы, которые всегда останутся для него на первом месте.
Так, нажав на главного администратора города – Ирека Ялалова был выделен земельный участок с элитным расположением в черте города в п. 8 Марта на берегу живописного озера и оформлен на начальника тыла МВД – Андрея Авдеева. В целях придания легитимности участок в дальнейшем якобы продается за 500 т.р. неизвестной пенсионерке – теще Закомалдина - Сахаджиевой Г.В. После чего в течении года друг Адеева и Закомалдина - коммерсант Лепилов Игорь, являющийся по совместительству одним из субподрядчиков строительства объектов для МВД по РБ, возводит за год дворец для семьи министра, куда Закомалдин окончательно перебирается уже в статусе Главного Федерально Инспектора.
А как же дети Закомалдина - о них он не забывает – для своей дочери он приобретает огромную квартиру в центре города Уфы, по адресу ул. Цюрупы, д.78, через застройщика данного дома – директора МУП «ИСК г.Уфы» Альберта Мусифуллина, который путем не хитрых махинаций продает квартиру сватье Закомалдина за треть рыночной цены.
Куда там Администрации города решать вопросы обманутых дольщиков, ведь потребности чинов высокого ранга никогда не закончатся, их аппетиты будут расти вместе с их карьерным ростом.
До каких пор Закомалдин и Авдеев будут оставаться на верху, руководить ведомствами и представлять интересы Президента РФ в таком большом регионе нашей страны

Гость
Re: Беспередел в МВД Башкирии

Сообщение Гость » 14 апр 2018, 16:10

Одним из примечательных моментов биографии Михаила Закомалдина и Андрея Авдеева является строительство Центра кинологической службы МВД по РБ в п. Жилино, ведущееся с 2011 года, но не оконченное до настоящего времени. Закомалдин с Авдеевым неоднократно увеличивали стоимость строительства данного объекта, меняли подрядчиков, в результате чего стоимость строительства возросла в разы по сравнению с первоначальной. Это позволило Закомалдину построить себе дом, с привлечением субподрядчика строительства кинологического центра – Игоря Лепилова, Авдееву приобрести автомобиль «Геленваген» белого цвета, стоимостью более 6 млн. рублей, который он по совету своего шефа оформил на тещу. Кроме того, они обзавелись дорогими снегоходами, квадроциклами и другими атрибутами настоящих охотников.
До настоящего времени данная стройка не закончена. По сведениям компетентных лиц Михаил Закомалдин используя свой статус Главного Федерального Инспектора по РБ, дабы скрыть недостачу, возникшую при строительстве, лично попросил руководителей РБ о выделении денежных средств на достройку кинологического центра.
Остается спросить - когда кинологическая служба получит свой комплекс, хватит ли ненасытным руководителям вновь выделенных бюджетных средств?

Гость
Re: Беспередел в МВД Башкирии

Сообщение Гость » 14 апр 2018, 16:13

Стоит отметить, что главный федеральный инспектор по Республике Башкортостан Михаил Закомалдин несмотря на старания действующего министра внутренних дел по Республике Башкортостан Романа Деева не утрачивает свои позиции в республиканском МВД. Так, им было пролоббировано назначение в 2018 году родственницы со стороны жены - Ирины Кечиной на должность руководителя Управления по вопросам миграции МВД по РБ. Ранее Кечина состояла на должности начальницы республиканского Интерпола. Кроме того, заместителем Кечиной является близкая дружеская связь семьи Закомалдиных - Андрей Демерчян.
Как же удается до настоящего времени влиять на кадровые назначения бывшему министру в миграционном подразделении МВД? А началось все не так давно, в преддверии присоединения Федеральной миграционной службы к органам внутренних дел. Так, Закомалдиным и его верным застройщиком Лепиловым Игорем в 2015 году возводились хоромы для семьи будущего федерального инспектора. Неожиданно для Лепилова на стройку приехали с проверкой сотрудники республиканского ФМС и ужаснулись - на возведении дома работали около десятка узбеков, таджиков и других лиц, которые не то, что не имели разрешения осуществление трудовой деятельности в Республике, но и по-русски вообще ничего не понимали. Не смотря на то, что Лепилов угрожал сотрудникам ФМС имеющимися у него высокопоставленными связями, иноземцев задержали и составили ряд протоколов. Разгневанный Закомалдин вызвал к себе начальника ФМС – Бориса Гузаирова и потребовал освободить задержанных и аннулировать все составленные документы. Гузаиров занял твердую позицию – не имеющие разрешения лица не будут находиться на территории РФ. Что же Закомалдин? Оставил это безнаказанным? Нет он это так оставить не смог - превышая свои должностные полномочия, Закомалдин дал преступное указание начальнику ГАИ – Динару Гильмутдинову – останавливать машины сотрудников ФМС, досматривать их и обязательно выписывать штрафные санкции. Куда деваться – бедные гаишники, оставив свои посты, были вынуждены несколько недель устраивать облавы на сотрудников ФМС – ведь им было дано указание каждому составить не менее 10 административных протоколов на неучтивых сотрудников республиканского миграционного ведомства.
Кроме того, сотрудниками МВД по РБ были проведены ряд устрашающих обысков в служебных помещениях ФМС, которые не дали ни каких результатов. В итоге Гузаиров поплатился – после присоединения миграционного ведомства к МВД ему не нашлось там места, кроме того многие сотрудники ведомства так и не смогли перейти в МВД по РБ в виду их хороших отношений с бывшим начальником.
С тех пор Закомалдин полностью взял под контроль все миграционные потоки в Республике Башкортостан. Своих верных работников, не имевших гражданство – он сделал гражданами РФ, по его команде выходцы из стран Средней Азии не говорящие и двух слов по-русски автоматом сдавали экзамен на знание русского языка и т.п.
В настоящее время, будучи главным федеральным инспектором, он продолжает оказывать содействие иностранцам в сфере миграции. Сотрудники УВМ в шутку стали называть иностранцев, оформляющих документы с подачи Закомалдина - «выходцами с портала дяди Миши».
Кроме того, якобы при доме Закомалдина постоянно живут выходцы из стран Средней Азии, которых Закомалдин использует в качестве рабской силы для работ по участку. Руководит иностранцами некий Шухрат, которому Закомалдин за преданность ранее оформил гражданство.
По слухам, после прихода к руководству УВМ Ирины Кечиной, главным федеральным инспектором по Республике Башкортостан Закомалдиным планируется заведение под крышу данного подразделения МВД своей организации, которая после трудоустройства туда его многочисленных родственников будет приносить Закомалдиным стабильный доход с каждого иностранца, желающего какое то время пожить и поработать в Республике.
Как же такое допустимо - человек которого с позором отправили на заслуженный отдых из МВД, устроился в Администрацию Президента РФ и продолжает осуществлять свою противоправную деятельность, в частности планирует подмять под себя все финансовые потоки, получаемые от трудовой миграции.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.