Милицейский флудПро полицейские спецподразделения

Вопросы, так или иначе связанные, с милицией и службой в органах
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Матвей
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 24.02.2014
Откуда: Кирово-Чепецк
Возраст: 35
Про полицейские спецподразделения

Сообщение Матвей » 24 фев 2014, 13:20

У меня такой вопрос к действующим а может быть и бывшим сотрудникам МВД. Очень много трепотни по каналам телевидения про улучшение работу полиции и т.д. А я хочу начать от обратного.
И для примера хочу взять например сотрудников ОМОНа, т.е. людей которые туда идут служить. Беспринципные, не очень честные, не очень умные (особенно касается сержантско-прапорщицкого состава), с целым букетом комплексов (это понятно - кому целыми сутками приятно слушать за спиной отзывы о себе). Дальше больше - после нескольких лет службы это превращается в элементарную злость на своих же собственных сограждан и чувство "ксивы" - то есть безнаказанность за применение спецсредств и физической силы, тем более ст. 318, 319 УК никто не отменял. Молодые бойцы ОМОНа - это вообще ужас - ублюдки которым разрешили унижать и воспитали при этом чувство собственного превосходства. Собственно ублюдками можно назвать и 99% остальных бойцов этого "законного бандитского формирования" (как сказал один мой знакомый).
Заметьте также, что еще великие психологи (Лоринтиель и др.) начала 20 века заметили эту странную тенденцию - в полицию на рядовые и начальные должности шли не лучшие из лучших, а стремившиеся не сильно перетруждаться, при этом иметь пусть не большую, но стабильную зарплату и льготную выслугу лет. Возвращаясь к современной России могу сказать что льготную пенсию можно заработать двумя способами работая на вредных и опасных должностях (т.н. списки) или пойти служить в органы внутренних дел, армию и другие к ним приравненные военизированные формирования (термин не официальный). Но военных, МЧС и других во всяком случае есть за что благодарить и никто и не скажет что зря они выходят на пенсию или получают большую зарплату. Что касается "списков" то отрабатывая на заводе 20-25 лет заработав кучу заболеваний в один прекрасный день узнаешь что работягу сокращают или завод на грани банкротства. Выйдя же протестовать на улицу рабочий встретится лицом к лицу с бойцом ОМОНа его же возраста, который за всю жизнь не сделал ничего своими руками, не произвел нужный предмет или деталь, зато все эти годы ударно трудился, размахивая дубинкой. И избитый снова потопает к себе на завод (если конечно тот не банкрот).
В заключение хочется сказать то, что не слова, а дела говорят за людей больше. Сколько бы ни пыталось полицейское начальство и руководство страны, использующее этих людей в своих корыстных целях, обелиться, ничего не выходит ибо все прекрасно знают для чего на самом деле работают бойцы ОМОНа.
Конечно на эти мои замечания посыплются различные обвинения (клевета, оскорбление). Но хочу уважаемые посетители форума заметить. Когда в Москве состоялись всем известные события и пострадали омоновцы, то последним за то что их избили "преступники" дали (нет неправильно, не дополнительные премии , а целую квартиру, да,да, посетитель сайта - квартиру). А когда рота ублюдков избивала сотнями жителей Благовещенска, то последние так и не нашли виновных, и не получили даже 1000 рублей моральной компенсации. Такие вот дела.
Конечно опять некоторые скажут что это я придумываю, тогда почитайте интернет и посмотрите новости по ТВ.
Очень было бы интересно услышать мнение сотрудников МДВ не служащих в полицейских спецподразделениях.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.